深圳海洋王公司情系找桥小学

  • 作者:林具如
  • 来源:宜丰县潭山镇政府
  • 发布时间:2018-5-7
  • 查看:89

  5月5日,深圳市海洋王照明有限工程公司8名江西、上海等分公司代表,带着公司4000多名员工一片深情,距车千里专程來到老区宜丰县潭山镇找桥小学,为该校捐赠乒乓台桌、空调、书包等教学用品共计1.1万多元物品。这是该公司坚持多年情系老区教育2018年江西行第一站。

  宜丰县潭山镇找桥小学地处修(水)、铜(鼓)、宜(丰)、奉(新)四县交界大山深处,找桥村又是省级贫困村,该小学2012年江西茂华有限公司捐资30万元建立的希望小学。由于经济基础差加上交通不便,学校的基础设施一直较差。今年3月,深圳市海洋王照明工程有限公司通过寻找江西贫困山区援助学校行,得知找桥小学情况后,公司派专人到该校进行实地考察,决定对找桥小学实施三年分期教育援助,每年捐资不少于1-3万元,并作为公司情系教育扶助点。