潭山镇机关组织开展卫生大扫除活动

  • 作者:晏文林
  • 来源:宜丰县潭山镇政府
  • 发布时间:2018-5-17
  • 查看:34

为创造一个干净舒适的工作环境,进一步改进工作作风,提高工作效率和服务质量,树立讲卫生、讲文明的公仆形象,潭山镇组织全体机关干部开展卫生大扫除活动,用干净整洁的办公环境迎接下一步工作。

5月16日下午,镇机关全体工作人员对办公区、生活区、活动区进行了大扫除,尤其是对办公区域楼道、走廊墙角、院子周边杂木等顽固卫生死角进行集中清扫。活动中,全体干部职工积极参与大扫除活动,大家身体力行,发扬不怕苦不怕脏的精神,合力清理“顽固”垃圾和卫生死角。在大家紧密配合下,经过两个多小时的共同努力,环境面貌焕然一新。

通过此次环境卫生集中清扫,使我们的办公环境状况得到明显的改善。干部职工们纷纷表示,通过集体劳动,不但让我们的工作环境更加干净整洁,还增强了大家的向心力和凝聚力,我们也将以更加积极的公仆形象为人民服务。