潭山镇迅速贯彻落实全省作风建设会议精神

  • 作者:晏文林
  • 来源:宜丰县潭山镇政府
  • 发布时间:2018-5-15
  • 查看:56

5月13日,潭山镇镇召开党委会对作风建设工作进行了专题部署。并于上午十点召开潭山镇贯彻落实全省作风建设会议精神大会传达布置,参会人员有全体机关干部,县直负责人,镇属所有干部,各村(居)书记、主任。

会上镇党委副书记、镇长罗斌同志带领大家专题学习贯彻全省作风会议精神内容,对五个方面问题进行逐一讲解并“对症下药”,要求与会同志对照问题、查摆问题,全面的剖析自身情况,有则改之无则加勉。并要求各党支部通过不同形式深入学习传达全省作风建设会议精神,确保全镇全体党员干部要摆正作风、脚踏实地,勤奋务实,做好本职工作。

镇党委书记杨荣兴同志强调,一是对照现象找问题。全体干部要认真对照五个方面问题进行逐一查摆,从工作、生活、为人处事上对照检查。二是立即行动改问题。对在查摆中发现的问题,发现问题整改问题。认真梳理,找到根源,制定整改计划,限期整改。三是有机结合助提升。对所整改问题举一反三,和现在重点工作相结合,以良好的工作作风推动各项工作有序开展。下一步全镇将继续完善机关干部管理制度、干部考核等制度,从实抓纪律、从严抓作风,真真正正让保持严肃、活泼、有斗志、有激情、有活力的干部形象。