黄岗镇掀起环境综合整治行动热潮

  • 作者:胡珑
  • 来源:黄岗镇
  • 发布时间:2018-4-25
  • 查看:45

为抓好城乡环境卫生,展示黄岗整洁美丽、文明有序良好形象。黄岗镇政府动员全镇上下立即行动起来,在全镇范围内掀起环境综合整治行动热潮。

此次专项行动紧紧围绕“整洁、整齐、整治”的工作要求,强力推进城乡环境大整治,以着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的“脏、乱、差”为重点,组织全体机关干部,职工,群众积极参与,对集镇的积存垃圾进行全面清理。

现场,镇领导干部亲自带头,上街扫马路、捡垃圾、清沟渠,为推动全镇人民保清洁、人人讲卫生起到了示范引领作用。

黄岗镇号召人人参与,美好环境家家受益,重点对辖区内环境卫生进行排查,整治出店经营和车辆乱停乱放,清除广告牌和小广告。通过努力,全镇环境脏、乱、差等现象得到了有效的改善,实现了集镇主次干道无垃圾堆放,大街小巷干净整洁。进一步改善了集镇的卫生条件和人居环境。