潭山镇召开第三季度绩效考核述职测评会

  • 作者:
  • 来源:宜丰县潭山镇政府
  • 发布时间:2018/10/19
  • 查看:34
  10月17日晚上,潭山镇在镇文化中心二楼会议室召开2018年第三季度干部绩效考核述职测评会,会议由镇党委书记杨荣兴同志主持,镇党政班子成员、全体机关干部参加,县委组织部副部长、农组办主任罗建中同志全程指导。

864464972224060242

  此次会议共七个议程:一是镇领导班子成员就第三季度工作进行述职;二是镇机关干部就第三季度工作逐一开展述职;三是镇党委书记杨荣兴同志对其他班子成员的工作做点评;四是党政班子主分管领导对分管干部的工作逐一做点评;五是进行民主测评;六是县委组织部副部长、农组办主任罗建中同志就本次会议召开情况做点评;七是镇党委书记杨荣兴对本次会议做总结讲话。

334424300144612498

  干部述职演说按照“三二一”模式,叙述三件认为满意的工作、二件需要加强的工作和一件不满意的工作。潭山镇机关干部实事求是,说出自己做得不错的工作,也积极寻找自己工作中存在的不足,反省并提出了对今后改进工作的方法。会上,镇党委书记杨荣兴同志对其他班子成员作出点评,对表现优秀的同志给予表扬,对存在不足的提出了批评意见。各分管领导也对所分管干部进行了逐一点评,肯定了工作中表现优秀的地方,也提出了一些需要改进之处。 

  县委组织部副部长、农组办主任罗建中同志对本镇干部绩效考核述职测评会成效表示肯定,也提出了一些具体的建设性意见,希望下季度的述职测评会能更加优秀。会上还分享了其在工作中的珍贵经验,值得大家借鉴学习!

  镇党委书记杨荣兴对本次述职测评会做总结讲话:一方面,肯定了本次会议取得的成效;另一方面,也对一些表现不甚满意的方面提出了建议。