潭山镇中心小学:“班班通”教学资源应用比赛中力夺一等奖

  • 作者:吴庭松
  • 来源:潭山镇中心小学
  • 发布时间:2018/10/12
  • 查看:1

2018年10月9日,江西省电教馆在南昌举办了第八届中小学教师“班班通”教学资源应用成果展示活动,来自全省11名教师参加了这次比赛,潭山镇中心小学的敖璇老师代表宜春市参加了这次比赛。

敖璇老师是我校教学名师,为了在比赛中取得好成绩,敖璇老师在赛前精心撰写说课稿,努力练习背诵说课稿。在比赛中,敖璇老师落落大方走上讲台开始讲课。她教学基本功扎实,对教材的深入理解分析,对课型的设计,对教学内容熟练掌握,对教学环节的别出心裁的设计,都展示了她纯熟的教学技能;特别是她在教学过程中对“班班通”恰到好处、游刃有余地娴熟运用,巧妙展示了“班班通”教学特点,极大限度激发了学生学习兴趣,获得了评委老师高度认可。

比赛结束,组委会评出一等奖4名,二等奖4名,三等奖3名。敖璇老师以排名第2的高分获得了一等奖!