黄岗镇黄岗村结合“五同五心”活动,狠抓落实、着力推动精准扶贫工作

  • 作者:宁伟峰、徐丽华
  • 来源:宜丰县黄岗镇政府
  • 发布时间:2017-5-26
  • 查看:94

按照镇党委、政府统一部署,黄岗村于2017年5月24日组织召开了“五同五心”暨脱贫攻坚动员大会,镇蹲村领导干部、村“两委”班子,在家的党员、村小组长及部分群众代表参加了此次会议。

会议强调了结合当前“五同五心”活动,助推精准扶贫工作,把工作重心倾斜到开展精准扶贫上,把党员干部精力集中到帮助群众脱贫上,以更加明确目标,更加有力的举措,更加实在的行动,坚决打赢这场精准扶贫、全面脱贫攻坚战。希望今天参会人员要切实履行好职责,把握时间点,创新思路新方法,加大扶持力度,充分发挥党员干部作用,狠抓落实,着力推动精准扶贫工作。

下午,镇蹲村领导干部及村“两委”成员带领全体参会人员针对黄岗集镇街道及邻近自然村进行卫生大扫除,经过大家的辛勤劳动,整个街道焕然一新,给集镇人民更加舒适的生活环境。