潭山镇召开脱贫攻坚“百日行动”再推进会

  • 作者:晏文林
  • 来源:宜丰县潭山镇政府
  • 发布时间:2017-11-17
  • 查看:218

151218473846692201

11月17日,潭山镇召开脱贫攻坚“百日行动”再推进会。深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进精准扶贫工作,安排部署当前工作。潭山镇党委书记伍晓鸿、镇长罗斌和各村(居)支部书记、镇村干部参加会议。伍晓鸿主持会议。

会议指出,要严格按照我镇“百日行动”安排表时间节点主动做好动态调整工作。加大入户摸底调查工作力度,要紧盯“精准”这一目标,做到识别精准、施策精准、退出精准,查漏补缺、规范管理档案资料。在摸底调查时要深入了解群众生产生活中遇到的困难和问题。

会上,伍晓鸿强调,参会人员要明确工作责任和工作机制,严格遵守工作纪律,按照上级部署要求,切实开展好帮扶对象动态管理工作。提出四点要求:一是思想认识再提高;二是动态调整再精准;三是档案材料再完善;四是领导责任再落实。