棠浦小学召开六年级毕业班迎考动员大会

  • 作者:汪雪琴
  • 来源:棠浦中心小学
  • 发布时间:2018/6/8
  • 查看:83

六月,又是一年毕业季,转眼六年级小学生即将面临小升初考试。为进一步激发学生的学习热情和学习动力,提升复习效率,为孩子们加油打气,6月6日下午,棠浦中心小学召开了毕业班应考动员大会。

大会上首先由各科任老师代表发言,教师们总结了学生当下各学科的学习情况,包括学习态度,提出了各科后阶段努力的方向,并结合自身经验给予学生一些复习技巧的指导。随后各班学生代表依次发言,同学们表达了对母校的留恋,对老师辛勤教导的感激,并结合自己平时学习经验分享了很多好的学习方法和学习心得。倡议在场全体毕业生要一鼓作气,珍惜和利用好这最后的半个多月时间好好努力,不要给自己的小学生活留下遗憾。

李念生校长最后总结发言,他勉励学生在最后的复习冲刺阶段,心怀必胜的信心,坚定努力的决心,做到不懈的恒心,给自己,给父母,给母校交上一份满意的答卷,为自己的六年小学生活画上一个圆满的休止符。