棠浦中心小学乡村少年宫再传“捷报”

  • 作者:樊巍
  • 来源:棠浦中心小学
  • 发布时间:2018/10/30
  • 查看:2

  10月26日,宜丰县文明办、共青团宜丰县委、县教育局在县文化艺术中心联合举办了2018年全县乡村学校少年宫成果展演活动,由棠浦中心小学的刘舒淇老师指导的节目《明天我要上学了》在这次活动中喜获县二等奖。

  近年来,棠浦中心小学非常重视乡村少年宫活动的开展,学校不断对少年宫设施设备进行修缮、添置,每次展开活动力求做到五个“到位”,即人员安排到位,各室场地到位,器材配备到位,时间保障到位,学生管理到位。学校紧抓师资队伍建设,从全校教师中精心选拔了具有一定特长的教师担任少年宫的辅导老师。

  展望未来,任重道远,我校少年宫将进一步加强管理,不断开拓进取,为孩子们的课外生活创造更加丰富多彩的发展空间,让少年宫的各项活动特色化、趣味化,成为少年儿童思想道德建设及素质教育提高的主阵地。