棠浦中心小学参加《中国共产党纪律处分条例》考试

  • 作者:樊巍
  • 来源:棠浦中心小学
  • 发布时间:2018/10/29
  • 查看:76

  10月27日上午,棠浦中心小学部分老师赴新昌三小参加由宜丰县纪委主办的《中国共产党纪律处分条例》考试,我校老师在这次考试中取得了优异的成绩。

  对于党员来说,纪律和规矩就是行为的底线,全体党员教师要用《中国共产党纪律处分条例》来规范、约束自己的言行举止,把全面从严治党的各项工作落到实处。此外还要着力培养严明的工作纪律和务实的工作作风,积极传播社会正能量,时刻保持清醒的头脑,真正把纪律挺在前面,立起来,严起来,执行到位,进一步发挥好党员教师的带头示范作用,为学校教育事业的发展贡献智慧和力量。

  通过本次考试,老师们深深感受到,《中国共产党纪律处分条例》是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证。因此,党员教师要以《中国共产党纪律处分条例》为准则,以《教师职业道德规范》为标准,遵纪守法,为人师表,营造我校宽严相济的育人环境,让家长放心,让社会满意。