棠浦中心小学:市体育艺术节节目演练

  • 作者:樊巍
  • 来源:棠浦中心小学
  • 发布时间:2018/10/18
  • 查看:55

10月15日下午,县领导和潭山中心小学教师一行莅临棠浦中心小学,观看市体育艺术节目演练。在我校校领导的陪同下,他们依次来到作画现场、毛笔字现场、鼓号队现场、舞蹈室、足球场、武术室、篮球场、乒乓球场等地,认真观看了各类体育艺术节目。县领导指出,多种多样的艺术节目对完善农村基础教育、提高素质教育水平、丰富农村儿童学习生活有着积极的意义。我校不仅把各项活动开展好了,还培养了一大批专业合格的辅导员,扎扎实实地把各项工作做到了实处。此外,参观人员希望我校积极吸收校外有专长的志愿者,同时建议我校大力发展有本地特色的活动,让中华优秀传统文化在未成年人身上传承下去。

校长熊江青表示,10月19日将会有二百多位来自宜春各县市的领导和嘉宾来我校观摩体育艺术教育成果展,他要求全体师生在这天把我校最亮丽的一面展示给来宾们看。这次成果展是体现学校风貌的一个重要指标,他号召全体师生要一齐努力,把准备工作做足做好