棠浦镇机关工会开展“欢度国庆中秋 喜迎十九大”活动

  • 作者:喻泉安
  • 来源:宜丰县棠浦镇政府
  • 发布时间:2017-9-30
  • 查看:90

“拦住老罗!”科级干部队队员呼喊。“拦住熊镇长!”一般干部队队员立即作出反应。9月29日下午,棠浦镇政府篮球场上气氛热烈,科级干部队与一般干部队篮球友谊赛在这里举行。

为丰富干部职工文化体育生活,提高广大干部职工锻炼身体意识,营造团结协助、和谐发展的团队精神,促进干部职工交流互助,创造积极、健康、和谐的文化氛围,提升工会组织的号召力、凝聚力,棠浦镇机关工会于9月29日下午组织全体机关干部职工开展“欢度国庆中秋,喜迎十九大”活动。项目除篮球友谊赛外,还有篮球接力和拔河比赛,篮球接力和拔河分党群组、安监计生社区组、林办农技组和城建水务组四个组参与竞赛。

在丰富干部职工的业余文化生活的同时,工会活动更多地展示了棠浦镇干部职工在经济建设中的主力军风采,引导全体干部职工把顽强拼搏的体育精神融入到雷厉风行的干事创业中去。