棠浦镇开启创建全国文明城市“攻坚模式”

  • 作者:喻泉安
  • 来源:宜丰县棠浦镇政府
  • 发布时间:2017-9-14
  • 查看:32

自创建全国文明城市以来,棠浦镇锁定目标、铆足干劲,以饱满的热情、务实的作风、必胜的信心,全力以赴投入到这场攻坚战中,确保创建取得成功。

“以‘棠浦担当’争创文明城市这块牌子,以‘棠浦成绩’为全县文明城市创建贡献力量!”连日来,棠浦镇进入临战状态,将文明城创建作为一项政治任务,咬定目标不放松、撸起袖子加油干,下定决心,坚持问题导向,立行立改、一鼓作气、决战决胜,从大处着眼、小处着手,齐心协力、共同推进,营造氛围,春风化雨、润物无声,让宜丰成为爱心之城、志愿者之城。

镇主要领导亲自抓,深入集镇,靠前指挥,周密部署、全力推进,确保责任无缺失、管理无漏洞、工作全覆盖,把压力传导到每个干部,确保创建工作落实到“最后一公里”,全力以赴打好文明城市创建攻坚战。