棠浦镇假日课堂成为孩子的温馨家园

  • 作者:喻泉安
  • 来源:宜丰县棠浦镇政府
  • 发布时间:2017-7-4
  • 查看:51

  7月2日,棠浦镇枫林村根据镇关工委的统一部署,在全镇率先开办假日课堂,掀开了棠浦镇假日课堂的序幕。 棠浦镇成立了以党委书记任组长,副书记任副组长,组织员、宣传员、关工委常务副主任、团委书记、关工委办公室主任为成员的假日课堂领导小组,并于6月30日以党委办文件下发到各村党支部,要求各村党支部在七月上旬和八月上旬各举办一期假日课堂,把假日课堂打造成孩子们的温馨家园,将假日课堂的开展情况留痕存档并上报一份交镇关工委,影像资料及时上传到镇微信工作群。

  枫林村第一期假日课堂由村党支部副书记龚小田主持,村党支部书记龚晓成讲述了防溺水的知识,驻村第一书记辛雪林就交通安全、食品安全及防病、防火、卫生安全等方面的知识进行了讲解,镇党委副书记、镇关工委主任方浩到现场指导。在家的学生及家长参加了这期的假日课堂。