天宝乡古城征地拆迁工作正在有序进行中

  • 作者:熊紫微
  • 来源:
  • 发布时间:2018/7/17
  • 查看:113

天宝乡古城征地拆迁工作是古城改造项目中非常重要的一项工作。天宝乡各征迁小组的成员们始终牢记为百姓服务的宗旨,始终把群众的利益作为工作的出发点,始终保持高度的工作热情和积极性,始终紧紧围绕工作目标,夜以继日的上门上户和征迁户们讲解并解决问题。

“月儿又到古村明,万巷幽幽喧哗稀。但闻阵阵犬吠声,又见农家征迁人。”这是天宝群众们为天宝乡所有征迁干部写下的诗。这首诗无疑给所有征迁小组的干部们提供了莫大的支持和动力,使他们的工作激情高涨。

在天宝乡征迁小组里,有一群“娘子军”格外的引人注目,她们始终奋斗在征迁一线,不怕苦不怕累坚持为群众做好服务的精神令人感动。

“桑拿天气上户冒大汗,征迁干部撸起袖子加油干”。就像天宝乡武装部部长陈志勇同志说的一样,炎热的天气并没有阻挡征迁干部们出发工作的脚步,反而这艳阳照亮了他们的征迁之路。经过所有征迁干部们的努力,古城改造项目又离胜利迈进了一大步。