天宝乡召开古城征迁工作推进会

  • 作者:
  • 来源:宜丰县天宝乡政府
  • 发布时间:2018/6/20
  • 查看:3

6月19日,天宝乡召开古城征迁工作推进会议,天宝乡机关干部、各村支部书记参加会议。会上,天宝乡人大主席赵伍剑同志发表讲话并分配工作任务:天宝乡征迁工作第二期共分为十一个小组,各小组需尽快落实征迁户签约。

会议最后,天宝乡党委书记刘城华同志对会议做出总结:一是天宝古城开发是天宝老百姓们的福音,对天宝乡未来的发展有着重要的意义。古村改造是一项民生工程,不但能促进产业转型,更能带动经济更好的发展。通过民宿、农家乐等形式发展经济,让老百姓不再靠种田谋生活,要建设有特色的天宝乡;二是征迁工作是古村改造的头等大事,县委及县人民政府非常重视这项工作。在面对困难的征迁工作时,征迁组人员要把眼光放长远,要把责任扛肩上,改正态度,站在老百姓的角度思考问题解决问题。按照工作要求,按照工作原则,兢兢业业,把古村征迁工作做成功。