天宝乡召开第一书记工作布置会

  • 作者:李姝祺
  • 来源:宜丰县天宝乡政府
  • 发布时间:2018/6/15
  • 查看:117

为保证扶贫工作不断,扶贫队伍不乱,扶贫氛围和决心人心不散,天宝乡召开了第一书记工作布置会。

天宝乡党委副书记龚斌芳在会上通报了当前扶贫工作的紧张形势,提醒第一书记扶贫工作早已成为了带电的高压领域,要求第一书记、驻村工作队员一是要严格按照文件要求,坚守在工作岗位上,不得擅自脱岗,一经发现,绝不姑息。二是第一书记驻村期间,不仅要做好各项扶贫工作,更要切实肩负起宣传党的政策、强基层党组织建设、为民办实事、助推乡村振兴、廉洁教育,保证扶贫工作的廉洁、干净、高效。同时乡纪委将组成督查组对第一书记驻村情况、开展工作情况进行明察暗访,一经发现,立即在全乡通报并反馈给后盾单位。三是乡党委将严格按照文件要求关于派出单位与第一书记资金、项目、责任"三个捆绑"的要求,进一步加大对第一书记工作的支持力度。