天宝收费所开展“庆六一 献爱心”活动

  • 作者:
  • 来源:天宝收费所
  • 发布时间:2018-5-31
  • 查看:84

5月31日,在“六一”儿童节来临之际,天宝收费所团支部带领青年志愿者来到偏远山区潭山中心小学找桥教学点开展“庆六一 献爱心”活动。

此次活动,志愿服务队不仅为孩子们送去了精美的书包、文具盒、字典、作业本等节日礼品,还通过“红灯停 绿灯行”的游戏给孩子们上了一堂交通安全课。游戏过后,志愿者们与他们手牵手而坐,了解他们的生活、学习情况,更表达了对他们节日的祝福。关爱在此刻凝结,温暖传递无限,孩子们脸上不仅有喜悦的表情,更有一种幸福感在流露。

据悉,找桥小学地处宜丰县潭山镇与铜鼓交接处,教育资源相对比较薄弱,且学校留守儿童较多。天宝收费所已连续多次对留守儿童们进行了帮扶。在今后的工作中,天宝收费所也将继续推动和建立送温暖活动的长效机制。做好收费工作的同时,多组织公益活动,将献爱心活动一直延续下去。