天宝收费所:“微笑墙”助力打造“江西微笑”高速样板活动

  • 作者:黄虹
  • 来源:天宝收费所
  • 发布时间:2018-5-31
  • 查看:2

为进一步调动和激发窗口工作人员的积极性、主动性,传递正能量,同时迎合集团开展的“江西微笑”高速样板活动,天宝收费所积极响应,策划并制作微笑墙,受到员工一致好评。

此次微笑墙活动于2018年5月1日至2018年5月20日对所站员工展开照片征集活动,并于2018年5月30日在宜丰收费站楼梯口展出。展出的照片主要来自天宝站、带溪站、宜丰站的员工。活动从照片征集阶段就引起了员工的广泛关注,员工们都热情配合,在相机或手机前定格下自己或他人的笑脸,各种样式层出不穷,趣味不断。微笑墙展出后,吸引了不好员工前往观看,并进行了愉快的谈论,不知不觉也都露出了微笑。

本次活动不仅丰富了所站生活,同时也把积极向上、微笑服务的理念传播到员工中,让员工自觉提高服务质量,做好江西微笑服务的代言人。