抓作风建设 促天宝发展

  • 作者:李姝祺
  • 来源:宜丰县天宝乡政府
  • 发布时间:2018-5-29
  • 查看:66

天宝乡全体机关干部、各村支部召开干部作风建设大会传达全省作风建设工作会议精神,深刻领会省委书记、省长刘奇同志讲话精神实质,动员全体机关干部、各村支部把思想和行动统一到省委的决策部署上来。

一、搞好一回查摆剖析。会上,党委副书记龚斌芳,纪委书记张勇军,村支部书记代表,瞄准“怕、慢、假、庸、散”五个方面的突出问题,逐一进行查摆剖析,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,直面问题、自我剖析,进行表态发言。

二、撰写一篇心得体会。会议结束后,全体机关干部、各村支部书记结合集中学习和个人自学实际,撰写心得体会,充分认识加强作风建设的重大意义,深刻认识省委决策部署的全局性、战略性、针对性,不断提高政治站位和政治自觉,为从更高层次深入贯彻习总书记对江西工作重要要求提供坚强有力的作风保障。

三、切实加大整改力度。天宝乡坚持立行立改、即知即改、边查边改,着力解决一批作风突出问题。要把改作风、转作风与贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求结合起来,与以古村征迁、脱贫攻坚、铜万高速建设、“扫黑除恶”专项斗争、安全生产、城乡环境综合整治等重点工作结合起来,以良好作风推动天宝各项工作深入开展。