天宝乡以干部作风为抓手形成干事好氛围

  • 作者:李姝祺
  • 来源:宜丰县天宝乡政府
  • 发布时间:2018-5-16
  • 查看:82

5月12日,天宝乡召开干部作风建设工作会,天宝乡机关干部、各村支部书记参加会议。会上,天宝乡党委书记刘城华同志传达了全省干部作风建设视频会议精神,并动员全体乡、村干部要认真领悟,深刻查摆自身存在的"怕、慢、假、庸、散"等方面的问题,认真整改,切实改进工作作风

作风建设,不是为了建设而建设,作风整顿,也不是为了"整顿"而"整顿",最根本的要看工作成效。看是否成为追求卓越的好把式。要坚持高标准、严要求,坚持精细化的工作态度,具有"工匠精神"。

为完成天宝古城2018年创4A征迁工作,天宝乡机关干部在古村征迁过程中,把夙兴夜寐、激情工作作为一种工作常态和可贵品质。看是否成为埋头苦干的真把式。要求真务实、敢于担当,在困难矛盾面前不躲闪、不畏惧、不退缩,知难而上、积极进取。