天宝乡严抓干部作风建设不松懈

  • 作者:李姝祺
  • 来源:宜丰县天宝乡
  • 发布时间:2018-5-14
  • 查看:3

  5月12日,天宝乡召开干部作风建设工作会,天宝乡机关干部、各村支部书记参加会议。会上,天宝乡党委书记刘城华同志传达了全省干部作风建设视频会议精神,并动员全体乡、村干部要认真领悟,深刻查摆自身存在的"怕、慢、假、庸、散"等方面的问题,认真整改,切实改进工作作风。

  会上,天宝乡党委副书记龚斌芳,纪委书记张勇军,辛会村、辛联村、草坪村支部书记作为乡村干部代表进行了表态发言。    龚斌芳同志表示:作为一名副书记,第一做到坚持以上率下,加强学习,对于上级的文件要求积极主动作为,维护好班子成员团结和机关干部团结。第二加强自律意识,用"打铁还需自身硬"的信念来严格要求自己。第三提高紧迫感、危机感、责任感,对身边的慢作为行为坚决打击。    

  最后,党委书记刘城华同志强调:作风建设是一个党性问题,直接关系到工作的好与坏,我们要认真对照"怕、慢、假、庸、散"等五个方面的要求,查找自身存在的问题,并及时整改到位,下一步,我乡纪委将成立督查组,对全乡范围内的作风问题将进行督查,并将存在的问题进行通报,严重的将进行问责。组织宣传口要加强全省干部作风建设工作会议精神宣传和学习,全体机关干部要认真查摆作风问题,撰写心得体会。