天宝乡召开脱贫攻坚工作部署会

  • 作者:熊紫微
  • 来源:天宝乡人民政府
  • 发布时间:2018/11/9
  • 查看:31

微信图片_20181108112906

微信图片_20181108112912

11月8日上午,天宝乡召开脱贫攻坚工作部署会,各村“第一书记”和扶贫专干参加会议。

会议第一项,乡扶贫办副主任王清香对全县第三次交叉检查结果进行通报,“此次交叉检查天宝乡的成绩不理想,针对此次检查出的问题,受检村辛会、芳源、上梅村要迅速做好整改,其他此次未受检的村,要做好自查自纠工作,完善各项资料台账”。

会议第二项,王清香主任对2018年度扶贫对象动态管理工作进行再布置,“本乡扶贫对象动态管理线下信息采集工作已全面完成,但各村还需再次核准各项数据,防止有逻辑错误存在”。

会议最后,乡党委副书记、扶贫站站长龚斌芳安排交办接下来的工作任务清单,要求全乡干部都要集中精力全力以赴脱贫攻坚。她表示,脱贫攻坚是历史责任,也是光荣使命,各“第一书记”要增强脱贫攻坚的责任感、使命感、紧迫感,把这项工作重视再重视,坚决克服观望、浮躁、应付、抱怨等不良情绪和心理,要以扎实的工作交出满意的答卷。