乐活乡村 与众同安

  • 作者:张乔
  • 来源:同安中心小学
  • 发布时间:2018/10/8
  • 查看:41

10月1日,一场由宜丰县同安乡人民政府主办的“乐活乡村与众同安”大型乡村文化旅游节活动在秀美乡村同安乡洞山精彩拉开帷幕。我校老师带领学生参加了此次活动,看!国际无我茶会我们写小茶友和环保小天使。

641566821535906149.jpg

无我茶会是一种茶会形式,是一种“大家参与”的茶会,其举办得成败与否,取决于是否体现了无我茶会的精神。其特点是参加者都自带茶叶、茶具,人人泡茶、人人敬茶、人人品茶,一味同心。

我们的环保小天使在履行着她们的环保职责,谨记着环保十字箴言“瓶瓶罐罐纸电1357”。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\404986250839561361.jpg

志愿者活动和环保结合在一起,不仅可以学习发扬吃苦耐劳,无偿为人们服务的精神,同时还帮助身旁的环境做出一些小小的贡献,不仅是这样,最重要的还是通过我们的努力,也能给身旁人带来一点点感化。忙碌的身影中不乏美德存在,即使再累,她们还在坚持,我们感谢环保小天使,她们的付出,让环境更美了,那让我们携手为环保事业献出一份力,为乐美同安贡献一份力量。