同安乡召开干部作风突出问题集中整治工作部署会

  • 作者:贺艳萍
  • 来源:宜丰县同安乡政府
  • 发布时间:2017-2-28
  • 查看:134

2月27日中午13:30,同安乡党委书记欧阳和平在乡政府三楼会议室召开干部作风突出问题集中整治工作部署会,全体班子成员参会。

会议就省、市纪委全会会议精神及县第十五届纪律检查委员会第二次全体会议工作报告内容进行了传达,并发放资料,组织大家逐条逐项地学习。会议要求大家联系自己的工作职能及实际,着重对干部作风方面存在的不作为、慢作为、怕作为、乱作为、不会作为等方面进行认真查摆,进一步改善干部作风,全力谋发展、比实干、争先进,以良好的党风、政风落实上级布置的工作任务,为建设“三好”同安提供有力的作风保证。

最后,欧阳书记强调,会后,大家要及时在各级组织中传达好此次会议精神,要在转变干部作风上、工作落实上、工作成效上检验此次学习贯彻的结果。