同安中学举行第四届秋季田径运动会

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-14
  • 查看:1

11月9日,我们迎着温暖的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会——第四届秋季田径运动会。

一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。简短的开幕式后,各比赛项目正式拉开帷幕。短跑、长跑、跳高、跳远、跳绳、仰卧起坐、掷垒球沙包、打乒乓球……项目丰富多彩。操场上加油声,呐喊声,欢笑声融成一片,好不热闹!

最后,还举行了教职工友谊赛——接力、拔河。在接力赛中,老师们个个卯足了劲,摔倒了立马爬起来继续向前冲。拔河比赛更是展现集体力量的时候,大家拧成一股绳,奋力拼搏。

运动会是展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践.它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌.所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。