石市镇:金秋举办广场舞表演赛

  • 作者:李倩
  • 来源:宜丰县石市镇政府
  • 发布时间:2018/10/31
  • 查看:72

为庆祝改革开放四十周年,进一步丰富人民群众的业余文化生活,推动全民健身运动的深入开展,近日,石市镇在镇篮球场馆,举办全镇第三届“丰收杯”广场舞表演赛,来自全镇各村9支代表队、120名选手参加了比赛。

本届广场舞表演赛由石市镇老年体育协会具体承办,并得到了县老年体育协会的大力支持,县老年体育协会何桃芳主席,卞少云副主席、谌紫金副主席等莅临本次大赛指导。

比赛采取二轮制,由抽签确定参赛的出场顺序,第一轮比赛完成后,再进行第二轮表演,9支队伍共表演了18个节目,由5名评委组成评委组,评选出最佳人气奖、最佳创意奖、最佳表演奖、最佳合作奖。

本次大赛,各参赛队伍舞出了风采,赛出了水平,充分展示了石市人民热爱生活,积极向上的精神风貌,进一步激发全镇人民积极参与群众文化活动的热情,为全镇人民带来一场精美的文化盛宴。

100参赛队伍表演中

101参赛队伍获奖留影