石花尖召开2019年新农村建设示范点村民票决会

  • 作者:
  • 来源:宜丰县石花尖垦殖场
  • 发布时间:2018/12/29
  • 查看:92

为了全面提升农村人居环境,打造“村村宜居、日子丰、家家宜业、业态丰、处处宜游、景色丰,人人宜愿、文明丰”的秀美乡村。2018年12月28日,石花尖垦殖场洪源槽分场组织召开2019年新农村建设示范点村民票决会。会议采用公平、公正、公开的民主票决形式,充分调动村民积极投身新农村建设中去。

在票决会的过程中,洪源槽分场书记彭庭峰介绍了本村新农村建设示范点的申报优势:专门打造了一块70米长的瓷文化长廊和门楼一座,突出当地陶瓷特色和村落文化,并作为桥头岭地标性建筑来打造。大家听后,都非常自豪,对申报示范点也信心十足。

会后,共有80余户村民在同意洪源槽分场新农村建设示范点的申报表上签字,表示将全力以赴为洪源槽新农村建设工作贡献出自己的一份力量。