石花尖垦殖场召开脱贫攻坚工作暨结对帮扶走访动员大会

  • 作者:李智鹏
  • 来源:宜丰县石花尖垦殖场
  • 发布时间:2017-5-10
  • 查看:108

5月9日上午,石花尖垦殖场举行全体干部职工大会,就我场脱贫攻坚工作及结对帮扶走访工作进行了动员和安排部署。会议由党委书记李兵生同志主持召开。

会上,首先由垦殖场人武部长巢庆华同志就《宜丰县2016年脱贫攻坚问题整改工作方案》做了深入细致的讲解。场移民扶贫办主任曾清略同志对当前阶段工作做了具体的说明。

随后,县公安局政委晏桂忠同志发言并要求大家一要统一思想,充分认识做好精准扶贫工作的重要性和艰巨性。二要集中精力,尽快完成常规动作,精准识别到位,帮扶计划到位,同时发展好光伏发电产业从而助推扶贫工作。三要明确责任,确保各项工作落实到实处。

脱贫攻坚暨结对帮扶走访动员大会.jpg

最后,垦殖场党委书记李兵生同志强调各主分管移民扶贫工作的领导要把握好时间节点,认真对照问题及时整改落实到位。班子成员在脱贫攻坚中要起到带头示范作用,将工作落实好完成好,全体机关干部、帮扶干部要认真学习好相关政策,用心、用情的在脱贫攻坚工作中做出贡献。