向典型学习 捐赠爱心图书

  • 作者:刘淑洪
  • 来源:宜丰县石花尖垦殖场
  • 发布时间:2017-4-14
  • 查看:77

4月13日,石花尖垦殖场妇联组织全体妇女干部、职工开展了一次以“向典型学习 浓浓书香寄真情”为主题的为留守儿童捐赠图书活动。活动首先组织大家学习了扎根农村奉献教育事业的典型妇女优秀代表支月英同志的先进事迹并展开了热烈的讨论。大家纷纷表示见贤思齐,要向支月英同志学习她坚定执着,扎根基层、诲人不倦、甘为人梯的无私奉献精神。紧接着女同胞们纷纷把早已准备好的图书捐赠出来。并表示儿童是未来的希望,关爱儿童、奉献爱心是中华民族传统美德,我们虽不能像支月英同志一样,但我们要以先进为榜样,为留守儿童成长贡献自己的微薄之力。

学习支月英先进事迹

据了解,连日来全县各单位纷纷组织开展为农村留守儿童捐赠图书活动,通过捐赠图书活动更好的促进农村儿童重视阅读、热爱阅读,形成享受阅读的健康风尚。

捐书1

准备捐书