石花尖垦殖场“干部宣讲日”活动开讲啦

  • 作者:刘淑洪
  • 来源:宜丰县石花尖垦殖场
  • 发布时间:2017-2-20
  • 查看:78

为全面提高机关干部、职工的整体素质,加强干部、职工对业务工作的熟知和掌控能力,致力于培养工作中的行家里手,打造学习型、实干型垦殖场,石花尖垦殖场开设了“干部宣讲日”活动讲堂。于2月16日下午3点正式开讲,主讲人为干部、职工,活动将坚持每半月开展一次,主题为各领域内的业务知识,主讲人针对各自主分管范围内知识进行详细解读和阐述,宣讲结束后领导干部、各站所办负责人及一般工作人员将采取随机发言形式讨论畅谈感想体会。

此次宣讲主题为《工资制度沿革与历年工资调整 》。主讲人垦殖场卢海燕同志通过精心准备、理论结合实际、深入浅出的讲解,为大家上了一堂具有针对性、指导性和实用性的业务课。宣讲中大家聚精会神地认真听讲,积极参与讨论,提出问题和看法。宣讲结束后干部职工纷纷表示要认真消化和吸收好讲课内容并运用到工作和生活中去。

图为干部、职工聚精会神认真听讲