双峰林场第三十四个教师节暨优秀教师表彰大会在双峰学校召开

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018/9/13
  • 查看:166

9月11日上午,宜丰县双峰林场第三十四个教师节暨表彰大会在双峰学校隆重召开,双峰林场场长杨琦出席会议并讲话,双峰学校校长谢志强宣读了表彰决定,双峰林场组织员刘婷宣布了表彰名单。双峰学校全体教职工参加此次表彰大会,会议由副校长邓群芳主持。

会上,谢志强校长指出,这既是一次表彰会,也是一次加油会、鼓劲会,更是谋划今后一段时期全校教育工作的部署会、动员会。他进一步强调,全体教师要以现有的基础为出发点,坚定信心抓教育,同时更要正视差距;以谦虚谨慎的态度创造双峰学校更加美好的明天。

优秀教师肖珍代表全体教师进行发言,肖老师结合自己的工作、学习经历,分享了自己对“教师”的理解和感受。她表示,在今后的工作、学习过程中,将始终秉承“求实创新勤奋进取”的校训精神,以立德树人为根本任务,全面提高思想政治素质和业务能力,做好学生健康成长的指导者和引路人,为学校的创新发展贡献自己的力量。

会议最后,双峰林场场长杨琦先是分享了宜丰新庄万坊村小万桂英老师一辈子教书育人的感人的事迹,他号召双峰学校全体教师学习万老师这种任劳任怨耕耘乡间的精神。同时他也强调全体教师要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持立德树人的根本任务,将全部精力和满腔真情献给教育事业。(作者:夏萍、江松国,来源:宜丰县双峰学校)

597446991005693775

表彰大会现场

微信图片_20180912110126

优秀教师代表发言

282556544027323785

   颁发优秀教师荣誉证书

微信图片_20180912110310

双峰林场场长杨琦讲话

微信图片_20180912110205

双峰学校校长谢志强讲话