双峰林场计生办组织开展卫生监督协管员培训

  • 作者:邹丽锋
  • 来源:双峰林场计生办
  • 发布时间:2018/7/12
  • 查看:201

为进一步提高全场卫生监督协管员的业务能力,推进2018年度计生办卫生监督协管工作的有序开展。7月11日,双峰林场计生办组织召开卫生监督协管员培训班,全场4个村、卫生院、学校及自来水厂卫生监督协管员以及计生办人员一起培训。

本次培训会解读了《2018年卫生监督协管工作考核评价标准》,部署了2018年公共场所卫生协管工作任务。同时从卫生监督协管智能信息系统日常性操作、做好打击非法行医和非法采供血、食品安全、饮用水卫生、学校卫生、公共卫生场所卫生职业卫生监督巡查和相关信息收集报告工作,通过此次培训,使我场卫生监督协管员对卫生协管智能信息系统的运用有了更深一步的了解,有效促进了卫生监督协管工作的标准化、统一化。

591298882513991844