双峰林场集中学习中央、省、市、县生态环境保护会议精神

  • 作者:江松国
  • 来源:宜丰县双峰林场
  • 发布时间:2018-6-6
  • 查看:2

6月5日上午,双峰林场全体机关干部集中学习了中央、省、市、县生态环境保护会议精神。通过集中学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战讲话精神,进一步推动我场生态文明建设工作迈上新台阶。

会上,场党委书记张文强强调,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央,高度重视生态文明建设工作,把生态文明建设作为“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的重要内容,提出一系列新理念新思想新战略,开展一系列根本性、开创性、全局性工作,把生态文明建设提高到一个前所未有的高度,形成了保护生态文明新思想。全场机关干部要对习近平总书记讲话精神原原本本地学,认认真真地学,坚守新时代推进生态文明建设六大原则,加快推进五大体系建设。双峰林场全体机关干部要按照“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的要求,大力推进我场生态环境保护工作。