双峰林场清查地条钢专项行动

  • 作者:
  • 来源:宜丰县双峰林场
  • 发布时间:2018-5-31
  • 查看:61

5月31日凌晨1时,双峰林场党委书记张文强等场机关干部一行深入我场服务企业开展“地条钢”专项清查行动。

拼图2

我场高度重视地条钢排查工作,组织干部晚上深入园区内和园区外开展了清查地条钢“零点”行动,特别是对我场的李家牛黄岭水电站和库前村水电站进行了彻底的清查,排查出网前供电企业2家,一家是竹筷企业,一家是网络企业,这2家企业没有任何手续,已经对这2家企业进行了断电并关停。为严防“地条钢”死灰复燃,按照省、市、县严防“地条钢”死灰复燃工作专题会议精神,从5月21日起我场还对所有服务企业通过明察暗访、现场检查等方式对服务企业进行了仔细的排查,目前没有发现地条钢企业,接下来我场将继续加大排查地条钢企业的力度,切实做到“地毯式”、全覆盖,不留死角、不落一户,确保此项工作落到实处。

拼图3