双峰学校开展庆国庆系列活动

  • 作者:李建平、夏萍
  • 来源:宜丰县双峰林场
  • 发布时间:2018/10/8
  • 查看:122

9月30日下午,双峰学校敲锣打鼓,一时间欢快热烈的锣鼓声,加油的呐喊助威声,胜利后的欢呼声一浪高过一浪,响彻整个校园,走进去一看,原来这是双峰学校正在开展迎国庆庆祝活动。

活动的内容丰富多彩,既有展现个人技能的投篮比赛,抢凳子比赛,又有体现团队团结合作,奋力拼搏的接力比赛,拔河比赛。在这些活动中,拔河比赛尤其紧张激烈,所有参赛的队员都憋足了一股子不认输的劲儿,特别是在第一回合的比赛中,在B队的连续发力的攻击下,眼看A队就要输了,裁判员几次欲吹响结束比赛的口哨,但A队却在十分被动,十分危急的关头下,仍不放弃胜利的希望,齐心合力,奋力拼搏,稳住了阵脚,抓住机会,在有节奏的锣鼓声,在师生们的呐喊助威声中,A队化被动为主动,连连发力,终于赢得了比赛的胜利。因比赛而喜悦之情映在每一个师生们脸上,欢呼声和锣鼓声响成一片。

这次活动不仅增添了庆祝中华人民共和国成立六十九周年这一伟大节日的热烈气氛,还增强了师生们努力学习,努力工作,团结奋斗,把伟大的祖国建设得更加美好的责任意识。