双峰林场召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会

  • 作者:
  • 来源:宜丰县双峰林场
  • 发布时间:2017-7-3
  • 查看:37

  6月30日上午,双峰林场召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会。全体机关党员干部、各基层党支部负责人、村两委班子党员、获表彰的单位及个人参加会议,会议由党委副书记曾少伟主持。

会议在庄严的国歌声中开始。会议表彰了优秀基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员,党政班子成员为获得表彰的单位和个人进行颁奖;全体党员在场党委组织委员刘婷的带领下重温入党誓词;最后场党委书记张文强作了重要讲话。

张文强首先对获得表彰的单位和个人表示了祝贺,并向全体与会人员通报了全场经济社会发展情况。他在讲话中指出,2016年,在县委的正确领导下,在全场党员的共同努力下,全场经济发展和社会事业取得了可喜的成绩,涌现出了许多先进典型。他鼓励参会人员向受表彰的单位和个人学习,时刻牢记党的根本宗旨和自己肩负的光荣使命,努力推进全场各项工作再上新水平。

就今后的基层党建工作,张文强提出三点要求:一是精心做好迎接、学习贯彻党的十九大工作;二是继续推动“两学一做”学习教育常态化制度化;三是全面提升基层党的建设水平。

1256617061