双峰林场各村(居)便民服务站建设

  • 作者:刘林
  • 来源:宜丰县双峰林场
  • 发布时间:2016-7-20
  • 查看:86

为全面落实市纪委(监察局)、市行政服务中心管委会《关于加强社区(村)便民服务代办点规范化建设的实施意见》建设内容的要求,确保林场各村(居)便民服务站的规范运行。

双峰林场对14个村(居)服务平台服务内容进行统一规范,完善了村干部坐班值班、群众诉求需求代办领办约办等工作制度。确保村级便民服务站“有固定场所、有服务人员、有工作台账、有工作制度”。同时,将服务平台运行情况、开展服务情况、群众满意度等作为抓基层党建工作重要内容纳入到场村干部年度绩效考核中。

村民群众“少跑一趟路、少进一家门、少找一个人”就能在短时间内办完所需办理事项,实现了“大事有人领、小事不出村”的预期目标,极大地满足和方便了村民群众的需求。

C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20160719163458.jpg

(图为双峰林场各村(居)便民服务中心站服务登记簿与代办通知书)