修好通组水泥路 推进新农村建设

  • 作者:刘林
  • 来源:宜丰县双峰林场
  • 发布时间:2016-10-14
  • 查看:66

C:\Users\Administrator\Desktop\2143726045.jpg

农村公路是农村经济社会发展的重要基础设施,是推进社会主义新农村建设的重要内容。加快农村公路建设,有利于改善农村和农民的生产生活条件。

2016年10月,双峰林场小槽村洞上组通组公路顺利修通,路段全长0.7公里,位于小槽村洞上组。

C:\Users\Administrator\Desktop\522907783.jpg

据悉,为了确保项目工程质量达到施工要求,双峰林场纪委书记、小槽村驻村领导刘迎带领小槽村驻村干部、村干和洞上组组长组成了村级验收小组,对该道路进行了全程实地查看,认真检查了路面质量和宽度,排查了新建道路可能存在的安全隐患并提出了防范措施,同时对该道路的后期管护注意事项进行了强调说明。