桥西乡召开第十七届人民代表大会第四次会议

  • 作者:宁唯敏
  • 来源:
  • 发布时间:2018/9/30
  • 查看:82

2018年9月29日,桥西乡召开第十七届人民代表大会第四次会议。会议听取和审议了桥西乡人民政府工作报告、桥西乡人大工作报告和桥西乡2018年上半年财政预算执行情况报告。

会议认为:《政府工作报告》提出的2018年下半年奋斗目标和主要工作及措施,思路是明确的,也符合我乡实际,经过努力是可以实现的,会议对乡人民政府的工作表示满意。

会议强调:乡人民政府在今后的工作中,要在乡党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实好党的十九大、十九届二中、三中全会精神,在实际工作中践行“四个全面”总体布局和“五大发展理念”,切实转变干部作风,坚决杜绝“怕、慢、假、庸、散”工作态度,以经济建设为中心,加大改革力度,充分发挥自身优势,努力实现本次大会确定的各项任务目标。同时,要加强社会主义法制建设和精神文明建设,认真做到依法行政,积极推进依法治乡进程,保持安定团结的政治局面。

会议号召:全乡人民一定要在乡党委的领导下,认真贯彻落实本次代表大会的各项决议,团结一心,众志成城,为我乡各项建设再创新业绩。