桥西小学:强党风建设 建风清气正的育人环境

  • 作者:杨延平
  • 来源:宜丰县桥西小学
  • 发布时间:2018/9/14
  • 查看:43

近日,为了贯彻落实习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神和江西省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒  持续建设风清气正政治生态的意见》,桥西小学党支部召开专题会议,组织全体党员教师开展了学习和讨论活动。

在这次专题会议上,党支部书记张大平同志先就此次专题会议的背景和重要性做了一个精简的阐述;然后,党支部宣传委员李冬金同志组织全体与会人员学习了习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神、江西省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒  持续建设风清气正政治生态的意见》、宜春市委四届五次全会精神、宜丰县委十五届五次全会精神和王玮同志在宜丰县委理论中心组学习会议上的书面讲话;最后,全体与会人员集体观看了警示教育片《为了政治生态的山清水秀》并分组开展了民主讨论。

此次学习和讨论活动,全体党员认真学习和领会了习总书记系列重要讲话和省市县领导的指示精神,深入开展了谈心和交心,对照肃清苏荣案余毒五个方面进行了深刻的检查和剖析,明确了自身存在的问题,制定了下步整改措施,为建设风清气正的育人环境指明了航向。