桥西乡召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

  • 作者:姚颖棋
  • 来源:宜丰县桥西乡政府
  • 发布时间:2018/6/29
  • 查看:83
  为纪念中国共产党建党97周年,进一步增强全乡各党支部的创造力、凝聚力和战斗力,激励各支部和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,学先进、争先进,主动担当、履职尽责、奋发有为,助力全乡各项工作开展。6月29日,桥西乡组织召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会,对在全乡各基层战线涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党小组进行表彰。

会议上,首先宣读了桥西乡党委《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党小组长的决定》,并对全乡6个先进基层党组织、34名优秀共产党员和17名优秀党小组长进行了颁奖。然后,举行了党员重温入党誓词仪式,全体与会党员全部在党旗下,重温入党时的神圣誓言。

最后,乡党委书记张国彬同志代表桥西乡党委作重要讲话。回顾了中国共产党97年来的光辉历程,总结了桥西乡半年来的工作成绩和问题,他要求全体与会人员和全乡党员,要站在新的历史起点上,缅怀党的丰功伟绩,弘扬党的光荣传统,传承党的优良作风,要在全乡形成崇尚先进、见贤思齐、团结奋进的良好氛围,进一步汇聚起推进全乡改革发展稳定的正能量,为建设“大美生态科技文明新桥西”贡献力量。对下一步工作,他从领导干部真抓实干、抓实作风建设、发挥支部和党员带头示范等三个方面进行了强调部署,要求全乡上下要进一步统一思想,振奋精神,开拓创新,扎实工作,共同推进桥西乡各项工作再上新台阶。