市妇联“121”家风宣讲活动走进桥西乡

  • 作者:姚颖棋
  • 来源:宜丰县桥西乡政府
  • 发布时间:2018/6/21
  • 查看:1

为了进一步践行社会主义核心价值观,弘扬家庭传统美德,传承良好家风,6月20日上午,宜春市妇联“121”家风宣讲活动走进桥西乡,开展家风宣讲活动。

活动中,宣讲员以生动的语言,从“敬老育幼、家和有道”等方面结合社会主义核心价值观诠释了“孝悌之道”,就如何建设好家风、怎样教育好孩子等进行了深入浅出的讲解,她用朴实的语言和真挚的感情感染了在场的每一位听众,让大家感悟到了优良家风的精神力量。许多妇女群众表示通过今天的学习,内心受了很大的触动,今后,一定要在家庭中更加的孝顺父母,以身作则,也为自己的孩子做出榜样。

和睦的家庭是人生幸福的基石,良好的家风是一个家庭最宝贵的精神财富,市妇联希望通过此次家风巡讲活动让更多的家庭感悟优秀家风的精神力量,在全市范围内形成崇德向善的良好氛围,弘扬最美家风。