桥西乡开展依法严厉打击黑恶势力违法犯罪专题宣传活动

  • 作者:姚颖棋
  • 来源:宜丰县桥西乡政府
  • 发布时间:2018-5-9
  • 查看:2

为严厉打击黑恶势力犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争,积极营造扫黑除恶的浓厚氛围,桥西乡掀起了组织人员积极开展依法严厉打击黑恶势力违法犯罪专题宣传活动的热潮。

一方面,通过入户告知、张贴通告、悬挂宣传横幅、发放宣传册等形式,大力向群众宣传“扫黑除恶”专项斗争打击的重点人员、领域、案件等,发动基层干部群众积极向公安机关提供辖区涉黑涉恶违法犯罪线索,敦促涉黑涉恶犯罪嫌疑人投案自首。另一方面,充分利用网络、媒体、微信等平台,大力宣传党中央、国务院和各级党委、政府及政法机关扫黑除恶的决心,形成了围剿黑恶势力的浓厚氛围。 

通过活动的开展,进一步提高了社会各界对扫黑除恶工作的认同感和支持度,凝聚了桥西乡坚决铲除黑恶势力、树立乡风正气的强大合力。