桥西乡迅速开展脱贫攻坚“夏季整改”行动推进会

  • 作者:邬云霞
  • 来源:宜丰县桥西乡政府
  • 发布时间:2018-5-4
  • 查看:25

2018年5月3日,桥西乡召集各村第一书记、各村支部书记、主任,全体帮扶干部开展脱贫攻坚“夏季整改” 行动推进会,会议由主任科员刘仁民主持,会上传达了5月2日全省脱贫攻坚“夏季整改”行动电视电话会议的主要内容,要求全乡坚决贯彻落实党中央和省委、省政府的决策部署,深入开展“夏季整改”行动,全面提升脱贫攻坚工作水平,确保圆满完成各项目标任务。

会上刘仁民着重强调:一、各村要坚持问题导向,以铁的措施狠抓整改落实。2018年是脱贫攻坚作风整治年,各村务必要引起重视,将各村脱贫攻坚中存在的问题进行落实整改。二、要克服厌战情绪,以铁的作风确保脱贫实效。各村要落实具体帮扶计划和措施,因户施策,确保脱贫成效和脱贫质量。三、制定全乡夏季整改清单及下一步打算。要求各村第一书记和帮扶干部严格按照夏季整改清单,做好夏季脱贫攻坚工作的下一步打算。最后,要求全乡上下一心求胜利,按照“清单制+责任制”要求,全面实行台账管理、督办落实、办结销号,全方位加强指导督导,盯紧进度安排、人力调配、推进实施、成效确认等重点环节,把各项整改工作抓细抓实,以严的要求和强的纪律确保整改到位、取得实效。