桥西乡召开棚改工作调度会

  • 作者:漆伟强
  • 来源:桥西乡
  • 发布时间:2018-5-2
  • 查看:60

4月29日,桥西乡召开棚改工作调度会。县委常委、统战部部长李北京,县房管局副局长刘明,桥西乡各棚改小组成员,前头村全体村干部等参加会议。会议听取了棚改工作情况汇报后,总结分析存在问题,研究制定推进措施,并对当前棚改工作进行了安排部署。

党委书记张国彬指出,自3月24日棚改工作启动以来,大家连续作战,坚持在一线工作,棚改工作成效显著、工作顺利开展,大家要紧紧抓住有效时间,努力解决节点问题。要树立大局观念,要始终坚持原则。要一个政策坚持到底,任何时候都不能动摇。各工作小组一定要全力以赴,相信事在人为,咬紧牙关坚持,加大上户力度。要大力宣传典型。要继续深入挖掘,加大频率、广度、深度宣传棚改对象典型、工作队员典型,调动各方积极性,形成全社会理解支持棚户区改造的良好氛围。

县委常委、统战部部长李北京作会议总要求,一要加强调度、严格督导,切实抓好协调服务,严格落实“日统计、周调度”各责任小组一定要做到“时间一边倒”“力量一边倒”,全力以赴做好棚改工作,直到全面完成棚改任务为止。二要争分夺秒,做好工作、化解问题。三要协同配合,征收工作组、测绘组、鉴定组、评估组、审核组、、密切配合,加快工作节奏,无缝对接相关流程,在规定的最短时间内完成所有程序。四要严格标准。严格测绘标准和政策标准,继续保持顽强的工作作风,再接再厉、一鼓作气,全面完成今年的棚改任务。

会后各棚改小组迅速投入到上户测量工作中。