桥西乡开展年轻干部交心谈心座谈会

  • 作者:宁唯敏
  • 来源:宜丰县桥西乡政府
  • 发布时间:2018-5-16
  • 查看:7

为进一步了解年轻干部思想动态,充分发挥年轻干部优势,桥西乡5月14日晚上开展了一场别开生面的年轻干部交心谈心座谈会。35岁以下的年轻干部共20余人参加发言。

在座谈会上,年轻干部们纷纷结合自身目前的工作实际各抒己见,踊跃发言,畅谈感受,整个座谈会气氛轻松活跃,展现出桥西乡干部充满正能量的青春活力风采。座谈会结束后,乡党委书记张国彬同志结合自身成长经历对年轻干部提出要求。一是年轻干部树立扎根基层的意识,立足于本职岗位,做一个爱岗敬业的优秀人才。二是要勤于思考,在工作中懂得总结善于思考,不断提高工作效率。三是要脚踏实地更要树立远大理想,始终保持一颗进取之心,要有追求,有期盼,在追求理想中实现自己的人生价值。

此次交心谈心座谈会的召开,提高了年轻干部的党性意识和思想觉悟,促进了年轻干部以积极向上的心态投入工作,进一步提升我乡干部的凝聚力和战斗力,达到工作中有激情、想干事、会干事、干成事的效果。