花桥中心小学举行2018秋季开学典礼

  • 作者:李军
  • 来源:花桥中心小学
  • 发布时间:2018/9/13
  • 查看:42

9月12日上午,花桥中心小学举行了“弘扬高尚师德  潜心立德树人”暨2018年秋季开学典礼。

开学典礼首先举行了庄严的升旗仪式。在激昂的国歌声中,开学典礼拉开序幕,全体师生也将由此迎来新的学习生活。

校长熊敏兰为开学典礼致辞,并对全校同学及教职员工表达亲切的问候和祝福。校长特别对新入学的一年级新生表示的最热诚的欢迎,同时也对全校学生和老师提出了新学期的学习和工作要求。

典礼上,学校还对上学期在各个方面有优异表现的同学进行了表彰。大队辅导员林老师呼吁各个班级进行一次“尊敬师长  学会感恩”主题班会。对学生进行主题教育有助于培养同学们身心健康发展,有益于帮助同学们树立正确的价值观。

最后,伴随着师生们对新学期崭新的希望和憧憬,花桥中心小学“弘扬高尚师德  潜心立德树人”暨2018秋季开学典礼仪式落下帷幕。