花桥中心小学举办“感恩父母,感恩老师”教育演讲会

  • 作者:何欢
  • 来源:花桥中心小学
  • 发布时间:2018/12/20
  • 查看:59

为了让学生们学会感恩,满怀感恩之心走好人生每一步,花桥中心小学于12月19日上午,在学校操场开展了"感恩父母,感恩老师"主题感恩教育活动。

此次感恩演讲的讲师是争当四好少年爱心教育讲师团的专家荣老师。在一个多小时的报告会中,荣老师用鲜活的感恩事例、真挚的语言、丰富的情感和生动的演讲敲开了学生的心扉。

演讲到达高潮时,我校四百多名学子竭尽全力地呼喊:“爸爸妈妈我爱你!”“爷爷奶奶我爱你!”“老师,您辛苦了”一遍又一遍,响彻校园,直至声嘶力竭,直至泪流满面。

泪水、感动、真情、欣慰交织在一起,这让在场的父母和老师抽噎不已。全场成了一片情的海洋,爱的世界!

通过此次让人终生难忘的感恩教育洗礼,让学生们从内心深处感受到了父母之爱、老师之情。从而发自内心的爱祖国、爱父母、爱老师。

2c382e9f2770c63aec7bf73c3c1160a